Política de privacidad

Esta política de privacidad describe la manera en que MisterGiftShop.com recoge, usa, mantiene y da a conocer la información facilitada por nuestros clientes y usuraios.
Esta política de privacidad es aplicable al sitio web y a los servicios que se ofrecen en él.

¿Qué datos se recogen de los clientes y usuarios?

MisterGiftShop.com no recoge más datos de los que nos facilitas voluntariamente en el formulario para dar de alta tu cuenta de usuario y para realizar tus compras, que son:
Nombre y apellidos.
Teléfono *
Dirección de entrega y de facturación.
Dirección de correo electrónico.

*: te pedimos el número de teléfono para que la empresa de transportes pueda llamarte en caso de que hubiese algún problema con el envío o no te encontrasen en la dirección que nos has dado. Así podrán concretar contigo cómo o cuándo hacerte llegar tu pedido. Nosotros, Mister Gift, no lo vamos a usar para nada, a menos que sea algo muy urgente o muy importante, pero nunca para enviarte publicidad.

Durante el proceso de compra se te pedirá el número de tarjeta o tu cuenta de PayPal, según el método de pago que hayas elegido. Esta es una información que no se guarda en nuestros servidores y a la que no tenemos acceso nunca. MisterGiftShop.com únicamente recibe la confirmación del pago por parte del banco o de PayPal.

Asimismo, los datos personales y de envío que nos des serán los datos que utilizaremos. Tenlo en cuenta. Si nos das datos falsos o incompletos es posible que tus compras no te lleguen. Es tu responsabilidad facilitarnos tus datos reales, correctos y completos para que podamos realizar el servicio que te ofrecemos y comunicarnos contigo en caso de necesitarlo.

Confidencialidad de los datos:

En Mistergiftshop.com nos comprometemos a mantener la confidencialidad de los datos de nuestros clientes, usuarios y visitantes y a cumplir con todos los requisitos legales en vigor, de acuerdo con lo establecido en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI).

No cederemos ni venderemos tus datos personales a nadie y sólo los compartiremos cuando sea necesario para poder prestar nuestros servicios, como darle tu nombre y dirección a la empresa de mensajería que te traerá los paquetes donde nos digas.

¿Para qué usaremos tus datos personales?

Los datos registrados en tu cuenta de usuario se usan para facilitarte el proceso de compra y que no tengas que introducirlos cada vez que te enamores de nuestros productos y decidas llevártelos a casa.
De vez en cuando usaremos tu email para contarte cosas que creemos que te pueden interesar o para que te acuerdes de nosotros. En caso de que nuestros emails no te gusten, el propio email dará la posibilidad de darte de baja de la lista de correo.
Darte de baja de la lista de correo no hace que te demos de baja como usuario.


¿Tenemos la base de datos personales registrada?

¡Claro!!
Como establece la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos que los datos personales que nos facilitas pasan a formar parte de un fichero inscrito en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

Puedes acceder y modificar tus datos siempre que quieras a través de tu propia cuenta de usuario en MisterGiftShop.com – ‘Mi cuenta’.
No guardamos un histórico de los datos, así que lo que sabemos de ti es sólo lo que en este momento pone en tu cuenta.

Si deseas cancelar tu cuenta en MisterGiftShop.com escríbenos a hola@mistergiftshop.com con el asunto BAJA CUENTA y te daremos de baja del sistema, con penita pero sin preguntas.

Esta política de privacidad puede ser modificada de vez en cuando según lo consideremos oportuno.
Si utilizas la página suponemos que has leído y aceptas nuestra Política de Privacidad, así que te recomendamos que la revises de vez en cuando.

Si hacemos algún cambio en nuestra política de privacidad que pueda afectar a los usuarios ya registrados, les será comunicado vía email.

Puedes contactar con nosotros siempre que quieras:

Datos bancarios:

Nuestra web cuenta con un certificado SSL, que encripta tus datos de pago para que nadie los pueda leer mientras viajan por internet.
Tus datos de pago no se graban nunca en nuestra web ni en nuestros servidores, ni tenemos acceso de ningún modo a ellos. A nosotros sólo nos llega la confirmación de tu pago, sin ningún dato más.

Uso de cookies:

Esta  web utiliza cookies en algunos procesos internos de funcionamiento. Una cookie es un pequeño fichero de texto de una línea que es almacenado por tu navegador al acceder a una página web. Las cookies permiten a la web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre tu navegación y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilices tu equipo, pueden utilizarse para reconocerte como usuario recurrente en próximas visitas.

Este pequeño fichero no puede leer ningún dato del disco duro del equipo donde se encuentra ni de otras cookies creadas por otros servidores. La información que se obtiene de estas cookies es de carácter anónimo y no puede asociarse a ningún usuario o usuaria ni a ningún nombre o apellido.

De todos modos, tienes la posibilidad de configurar tu navegador de Internet según tus preferencias.

Aquí encontrarás más información sobre las cookies y sobre nuestra Política de cookies.

Google Analytics:

MisterGiftShop.com  utiliza Google Analytics.
Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google Inc. (“Google”) que utiliza “cookies” para analizar el uso del sitio web.
La información recogida acerca de tu uso de este sitio web es anónima. Google usará esta información para evaluar el uso de la página web, recopilando informes de actividad de la misma y proporcionar la actividad de la página web y demás servicios relacionados con Internet.
Asimismo, Google podrá transmitir dicha información a terceros conforme con las leyes o bajo control supervisado de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puedes rechazar el uso de cookies modificando la configuración de su navegador, aunque esto puede hacer que la web no funcione del todo bien.

Condiciones de uso

Utilizar esta página web y/o registrarse como usuario y/o realizar compras presupone que has leído y aceptas estas condiciones.
Esta página web es propiedad de Mister Gift, así como todos los derechos de su contenido, imágenes originales, textos, diseño y software. Todos los elementos de esta página, incluyendo sin limitaciones, su diseño y su contenido están protegidos por las leyes de la Propiedad Intelectual, Propiedad Industrial y tratados internacionales referidos a los Derechos de Autor.
Así que a menos que tengas el permiso explícito y por escrito de Mister Gift, no puedes reproducir, transmitir o explotar el contenido de esta web de ningún modo.

Responsabilidades:

Te comprometes a hacer un buen uso del sitio web y sólo para aquellos fines para los que se ha diseñado, para realizar consultas o pedidos legalmente válidos. También te obligas a facilitarnos de manera cierta y correcta tu dirección de correo electrónico, dirección postal de facturación y/o envío y otros datos de contacto, declarando conocer que podemos hacer uso de esta información para ponernos en contacto contigo si es necesario de acuerdo con nuestra Política de Privacidad.

Si no nos facilitas correctamente toda la información que necesitamos, no podremos cursar su pedido adecuadamente.
Al realizar un pedido a través de la web MisterGiftShopcom nos garantizas que estás plenamente autorizado para utilizar la correspondiente tarjeta de crédito o débito o la correspondiente cuenta de PayPal, según la modalidad de pago elegida.
Para realizar un pedido, deberás seguir el proceso de compra online hasta el pago. Una vez completado el proceso, recibirás un correo electrónico confirmando recibo de tu pedido.
Los ‘carritos de la compra’ abandonados/no pagados se eliminarán a los 15 días. Si deseas tener una lista de los productos que te gustan sin comprarlos, tienes la opción de añadir cada producto a tu lista de deseo.

A pesar de que en Mister Gift nos esforzamos al máximo por que los contenidos de la web sean precisos y correctos, la web MisterGiftShop.com puede contener errores o inexactitudes. Así que no garantizamos la veracidad, la fiabilidad o la exactitud de su contenido.

Mister Gift se reserva el derecho a modificar la oferta comercial presentada en la web  (modificaciones sobre productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio) en cualquier momento. Una vez publicamos un producto en nuestra web intentamos no modificarlo, pero a veces nos podemos ver obligados por: cambios en los precios o características del producto por parte de nuestros proveedores, cambios de moneda en productos importados y otras causas fuera de nuestro control.

Bajo ninguna circunstancia, Mister Gift se hace responsable de ningún daño o perjuicio de ningún tipo surgido de, o en relación, al uso de esta página web. Asimismo, Mister Gift se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Deberás indemnizar a Mister Gift por cualquier daño o perjuicio que resulte del incumplimiento por tu parte de las presentes condiciones o del uso del contenido de esta web sin previa autorización.

Estas Condiciones de Uso pueden ser modificadas de vez en cuando y sin aviso previo según lo consideremos oportuno.
Si utilizas la página suponemos que has leído y aceptas nuestras Condiciones de Uso, así que te recomendamos que las revises de vez en cuando.

Aquí te informamos de nuestra política de pago, envíos y devoluciones. Leetela bien, cuando aceptas nuestras condiciones de uso también la estás aceptando!

Si tienes cualquier pregunta sobre nuestra política privacidad y nuestras condiciones de uso no dudes en contactar con nosotros: hola@mistergiftshop.com

¡Esperamos que disfrutes de la web y de nuestros productos!